您的位置: 首页» 学院动态» 学院新闻

财税学院举办2017年度先进表彰暨2018年迎新春趣味联欢会
日期:2018-01-08 人气:

    财税学院2017年度先进表彰暨2018年迎新春趣味联欢会于201813日成功举办。全院教职工和退休教师近40名参加本次活动。

    表彰环节由学院党委书记李红霞主持。6名教师获“2017年度教学突出贡献奖”,姜明耀获一等奖,包健、陈汉明获二等奖,陈远燕、蔡秀云、赵琼获三等奖;6名教师获“2017年度科研优秀奖”,黄春元获一等奖,陈蕾、王竞达获二等奖,范庆泉、陈远燕、丁芸获三等奖;宋傲雪获“2017年度优秀管理奖”。

 

     联欢会环节由分工会主席陈蕾以及青年会员宋傲雪和韩天艺主持。在节目表演板块,张晓慧和李蕾老师的合唱《发如雪》、黄春元和张莉老师的合唱《相约2018》、宋傲雪和韩天艺老师的钢琴伴奏朗诵《匆匆》等精彩表演,拉开活动序幕。在接下来的趣味游戏互动板块,院长姚东旭,党委书记李红霞,分工会主席陈蕾分别担任领队,组织教职工分组、协作完成4组游戏。《吃喝玩乐》、《成语接龙》、《诗词对决》、《我来比划你来猜》等精心设计的互动游戏令在场的老师们欢乐不断。

    联欢会上,财税学院分工会还为即将退休的老院长赵仑教授精心举办了欢送仪式。其不仅特意制作暖心的小视频来回顾赵老师36年教学生涯所取得的卓越硕果和为学院立下的汗马功劳,还代表财税学院全体教职工向赵老师送上了温馨的祝福。院长姚东旭、党委书记李红霞、退休教师代表杨树相等也先后发表感言和即兴诗作,感谢赵老师多年来的全力付出,并祝愿赵老师的退休生活快乐康健!

   最后,李红霞总结活动并带来新年寄语。本次先进表彰与联欢活动在愉悦、和谐的气氛中圆满结束。